Bruschette con la loro crema
Bruschette con la loro crema
Ingredienti:
pane casareccio
olio e.v.o.
1 spicchio d’aglio
crema da bruschette exquisita del Caseificio di Marola
merluzzo
pomodorini
Preparazione:
1. Spennellare il pane con olio e aglio ed infornale per 10 minuti a forno già caldo a 180°, quando si sfornano stenderci della crema da bruschetta.
2. Alcune fette completarle con sopra un terzo di un filetto di merluzzo cotto precedentemente con olio e pomodorini a 180° per 15 minuti.
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Bruschetta with their cream
Bruschetta with their cream
ingredients:
homemade bread
oil e.v.o.
1 clove of garlic
cream bruschetta exquisita Dairy Marola
cod
tomatoes
preparation:
1. Brush the bread with olive oil and garlic and infornale for 10 minutes at a preheated oven at 180°, when you lie down churn the cream bruschetta.
2. Few slices supplement with over a third of a previously baked cod fillet with olive oil and tomatoes at 180° for 15 minutes.