Burro al prezzemolo

Burro al  prezzemolo, aperitivo adatto ad un menù di pesce. Io l’ho accompagnato da un vino bianco, l’Orvieto.

Burro al  prezzemolo

Ingredienti:

Ritz
Burro
Prezzemolo
Limone

Preparazione:

1. Ammorbidire il burro, unirlo ad un trito di prezzemolo e formare un panetto. Avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo per alcune ore. 

2. Quando si sarà ben raffreddato metterlo sui ritz con qualche goccia di limone. Un buon accompagnamento è un vino bianco. Io ho scelto l’Orvieto.

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parsley butter, drink suitable for a fish menu. I’ve accompanied by a white wine, Orvieto.

parsley butter

Ingredients:

Ritz
butter
presley
lemon

Preparation:

1. Soften the butter, add it to the chopped parsley and form a loaf. Wrap in aluminum foil and put it in the fridge for a few hours.

2. When it has cooled well put it on the ritz with a few drops of lemon. A good accompaniment is a white wine. I chose Orvieto.

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