Burro al prezzemolo, aperitivo adatto ad un menù di pesce. Io l’ho accompagnato da un vino bianco, l’Orvieto.
Burro al prezzemolo
Ingredienti:
Ritz
Burro
Prezzemolo
Limone
Preparazione:
1. Ammorbidire il burro, unirlo ad un trito di prezzemolo e formare un panetto. Avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo per alcune ore.
2. Quando si sarà ben raffreddato metterlo sui ritz con qualche goccia di limone. Un buon accompagnamento è un vino bianco. Io ho scelto l’Orvieto.
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parsley butter, drink suitable for a fish menu. I’ve accompanied by a white wine, Orvieto.
parsley butter
Ingredients:
Ritz
butter
presley
lemon
Preparation:
1. Soften the butter, add it to the chopped parsley and form a loaf. Wrap in aluminum foil and put it in the fridge for a few hours.
2. When it has cooled well put it on the ritz with a few drops of lemon. A good accompaniment is a white wine. I chose Orvieto.