Centrifuga di pesche, uva e zenzero
Alle pesche ed all’uva ho voluto aggiungere lo zenzero per il suo sapore un po’ piccante e che sa leggermente di limone. Poi oltre al gusto fa anche bene, ha diverse proprietà tra cui: antiemetico, antivertigine, antibiotiche, rinfrescante e stimolante, antidolorifico, anticoagulanti e soprattutto digestive.
Attenzione abusarne può dare effetti collaterali, come si dice di tutte le cose “il troppo stroppia”.
Centrifuga di pesche, uva e zenzero
ingredienti:
3 pesche
una decina di chicchi d’uva
1 pizzico di zenzero
Accessori:
Preparazione:
- Prendere le pesche, sbucciarle e tagliarla a fette togliendo il seme.
- Prendere l’uva.
- Prendere lo zenzero e sbucciarlo.
2. Mettere nellaa centrifuga tutti gli ingredienti anche se un po’ alla volta, partiamo dalle pesche. Accendo il kenwood a velocità 1 e parte la centrifuga.
3. Servirlo subito e bevendolo viene una gran voglia di sperimentare centrifughe diverse sia di frutta che di verdura.
Spero che la ricetta…. vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
—————————————————————
Centrifugal peaches, grapes and ginger
Peaches and grapes I wanted to add ginger for its flavor a bit ‘spicy and who knows a little lemon. Then in addition to taste it is also good, has several properties including: antiemetic, antivertigine, antibiotic, refreshing and stimulating, analgesic, anticoagulant and especially digestive.
Warning abuse it can give side effects, as they say of all things “good thing too.”
Centrifugal peaches, grapes and ginger
ingredients:
3 peaches
a dozen grapes
1 piece of ginger
Accessories:
Preparation:
1. Take the peaches, peel and cut into slices by removing the seed. Take grapes. Take ginger and peel it.
2. I put all the ingredients in the centrifuge although a bit ‘at a time, let’s start from peaches. I turn on the Kenwood at speed 1 and part of the centrifuge.
3. Serve immediately and drinking it is a great desire to experience different centrifugal both fruit than vegetables.
If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina