Cheesecake salata coi pomodori

Cheesecake salata coi pomodori

Cheesecake salata coi pomodori

Ingredienti:

ritz salati
500 g di yogurt greco
250 g di philadelphia
agar agar
1 pomodoro sammarzano
capperi occhiello

Preparazione:

1. Prendere i ritz, metterli in un sacchetto di plastica per sbriciolarli, con queste occupare tutta la base e metterla in frigo. Vi consiglio una tortiera con la cerniera.

2. Preparare il ripieno: mettere un cucchiaino raso di agar agar in un pentolino con un cucchiaio di yogurt, fate sciogliere bene a fuoco bassissimo.

3. Intanto in una ciotola versare lo yogurt greco e il formaggio cremoso, unite tre cucchiai di zucchero ed il composto di agar agar preparato in precedenza. Versate il composto sopra la base e rimettete in frigo per almeno un paio di ore.

4. Mettere sulla cheesecake il pomodoro tagliato a fette e sopra la fetta centrale un pugno di capperi occhiello. Servite ben fredda!

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Cheesecake with salted tomatoes

Cheesecake with salted tomatoes

ingredients:

ritz salt
500 g of greek yogurt
250 g of Philadelphia
agar agar
1 tomato Sammarzano
capers eyelet

preparation:

1. Take the ritz, put them in a plastic bag to crumble, with these occupy the entire base and refrigerate. I recommend a cake pan with the hinge.

2. Prepare the filling: put a teaspoon of agar agar in a pan with a spoonful of yogurt, good melt over low heat.

3. Meanwhile, in a bowl, pour the greek yogurt and cream cheese, add three tablespoons of sugar and the compound of agar agar prepared earlier. Pour the mixture over the base and put in the fridge for a couple of hours.

4. Place the cheesecake tomato sliced and above the middle slice a handful of capers eyelet. Serve well chilled!

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