Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Conchiglioni ripieni

Ingredienti per 2 persone:

conchiglioni (6 a persona)
ragù
besciamella
Burro
Parmigiano grattato
Sale

Ragù:

3 hg di macinato
3 hg di passata di pomodoro
Carota
Costa sedano
Cipolla
Brodo qb
Olio

Besciamella:

Burro
Farina
Brodo

Preparazione:

1. Ragù:

2. Besciamella:

3. Conchiglioni:

4. Mettere in forno caldo a 220° per 20 minuti.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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Conchiglioni Fillings

Conchiglioni Fillings

Serves 2:

conchiglioni (6 per person)
ragout
bechamel
Butter
grated Parmesan cheese
salt

Ragout:

3 hg of ground
3 hg of tomato sauce
Carrot
celery
Onion
broth
Oil

Bechamel

Butter
Flour
Broth

Preparation:

1. Sauce:

2. Bechamel:

3. Conchiglioni:

4. Place in oven at 220 degrees for 20 minutes.

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