Conchiglioni ripieni
Conchiglioni ripieni
Ingredienti per 2 persone:
conchiglioni (6 a persona)
ragù
besciamella
Burro
Parmigiano grattato
Sale
Ragù:
3 hg di macinato
3 hg di passata di pomodoro
Carota
Costa sedano
Cipolla
Brodo qb
Olio
Besciamella:
Burro
Farina
Brodo
Preparazione:
1. Ragù:
- Per preparare il ragù tagliare a julienne carote, sedano e cipolla e farli soffriggere con l’olio in un tegame.
- Aggiungere il macinato e, girando, fargli prendere il colore.
- Aggiungere poi la passata ed il brodo.
- Coprire il tegame e, a fuoco medio, lasciarlo cuocere per almeno un’ora.
2. Besciamella:
- Preparare la besciamella facendo fondere il burro, girando unire la farina e un po’ alla volta il brodo.
- Deve essere abbastanza densa.
3. Conchiglioni:
- Mettere l’acqua salata al fuoco per cuocere la pasta (non completamente deve rimanere soda per poterla riempire e finire a cottura al forno)
- Ungere una teglia mettendoci un po’ di besciamella, riempire i conchiglioni col ragù e la besciamella.
- Disporli sulla teglia e completare col ragù rimasto e una bella spolverata di formaggio.
4. Mettere in forno caldo a 220° per 20 minuti.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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Conchiglioni Fillings
Conchiglioni Fillings
Serves 2:
conchiglioni (6 per person)
ragout
bechamel
Butter
grated Parmesan cheese
salt
Ragout:
3 hg of ground
3 hg of tomato sauce
Carrot
celery
Onion
broth
Oil
Bechamel
Butter
Flour
Broth
Preparation:
1. Sauce:
- To prepare the sauce cut into julienne carrots, celery and onion and fry with oil in a pan.
- Add the ground and, turning, pick the color.
- Add the broth and then the past.
- Cover the saucepan and, over medium heat, let it cook for at least an hour.
2. Bechamel:
- Prepare the sauce by melting the butter, add the flour and turning a bit ‘at a time the broth.
- It should be fairly thick.
3. Conchiglioni:
- Put the salt water to the fire to bake the dough (not completely must remain firm to be able to fill and finish cooking in the oven)
- Grease a baking sheet by putting a bit ‘of white sauce, fill conchiglioni with meat sauce and béchamel.
- Place them on the baking sheet and finish with the remaining sauce and a nice sprinkling of cheese.
4. Place in oven at 220 degrees for 20 minutes.