Coppa al cioccolato

Coppa al cioccolato

Coppa al cioccolato

Ingredienti:

75 g di cioccolato 85%
120 g di yogurt bianco
2 cucchiaini di zucchero a velo
panna montata
1 pasta sfoglia

Preparazione:

1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a rettangoli con la rotella da pizza, arrotolarli su se stessi e metterli 10 minuti a forno preriscaldato a 180°.

2. Intanto preparare la coppa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato, fuori dai fornelli mescolarci lo yogurt e poi lo zucchero a velo.

3. Quando verrà una crema omogenea metterla nel bicchiere, sopra uno strato di panna montata e poi un rotolo di pasta sfoglia con un’ultima spruzzata di panna e qualche goccia di cioccolata.

——————————

cup of chocolate

cup of chocolate

ingredients:

75 g chocolate 85%
120 g of plain yogurt
2 teaspoons powdered sugar
whipped cream
1 puff pastry

preparation:

1. Take the roll of puff pastry and cut into rectangles with a pizza wheel, roll on themselves and put them 10 minutes in preheated oven at 180 degrees.

2. Meanwhile, prepare the cup by melting the chocolate in a double boiler, stove mingle outside the yogurt and then the icing sugar.

3. When will a smooth cream put it in the glass, a layer of whipped cream and then a roll of puff pastry with a final splash of cream and a few drops of chocolate.

/ 5
Grazie per aver votato!