Coppa di mela

Coppa di mela, l’idea mi è venuta guardando delle mele rosse di pezzatura piccola ed esattamente tonda. Questa mela si chiama ABBONDANZA ROSSA ed è dell’Emilia Romagna.

Coppa di mela

Ingredienti:

2 mela “abbondanza rossa” (piccola pezzatura)
1 kiwi
panna montata
cioccolata

Preparazione:

1. Sbucciare il kiwi e tagliarlo formando delle palline con l’attrezzo apposito per la frutta mettendole su un piatto.

2. Lavare le mele, tagliare giusto la parte di sopra e svuotarlo con lo stesso attrezzo senza romperle.

3. Riempire la coppa di mela con palline di kiwi e di mela, metterci sopra della panna montata con la sua bomboletta e a lato della frutta infilarci un pezzo di cioccolata.

——————————

Cup of apple, the idea came to me looking red apples in small pieces and exactly round. This apple is called RED PLENTY and Emilia Romagna.

Cup of apple

ingredients:

2 apple “pretty red” (small size)
1 kiwi
whipped Cream
chocolate

preparation:

1. Peel the kiwis and cut to form small balls with the proper tool for putting fruit on a plate.

2. Wash the apples, cut just above the part and empty it with the same tool without breaking them.

3. Fill the cup with balls of apple and kiwi apple, put the whipped cream on top of the canister and its fruit infilarci side of a piece of chocolate.

/ 5
Grazie per aver votato!