Cornamusa di tonno

Sabato avevo fatto la pasta sfoglia farcita di funghi e pancetta e vi avevo preannunciato che avanzava della pasta sfoglia, cosa ci avrò fatto? Una Cornamusa di tonno, piatto semplice e gustoso con una simpatica presentazione.

Cornamusa di tonno

Ingredienti:

pasta sfoglia
tonno sott’olio
birra spalmabile altaquota

Preparazione:

1. Prendere la pasta sfoglia, suddividerla in strisce, arrotolarle su un cono di alluminio (quelli per i cannoli). Metterle in forno a 180° per 30 minuti. Farle raffreddare.

2. Nel frattempo prendere il tonno sott’olio e scolarle dall’olio.

3. Riempire la pasta sfoglia col tonno facendone uscire un pò come una cornamusa che è talmente piena che fuoriesce. 

4. Poggiare sopra al tonno che fuoriesce della birra spalmabile che gli dà qualcosa in più.

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In Saturday I had made pastry stuffed with mushrooms and bacon and I had predicted that advancing the puff pastry, what have I done? A Bagpipe tuna, simple and tasty dish with a nice presentation.

Bagpipe tuna

Ingredients:

puff pastry
tuna in oil
Spread beer Altaquota

Preparation:

1. Take the pastry, divide it into strips, roll them on a cone of aluminum (for those cannoli). Put them in the oven at 180 ° for 30 minutes. Let them cool.

2. In the meantime, catch the tuna in oil and drain oil.

3. Fill the pastry with tuna making it come out a bit like a bagpipe that is so full that comes out.

4. Place on top of the tuna that comes out of the beer cream that gives a little more.

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