Cosce di pollo con cipolline ubriache

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Cosce di pollo con cipolline ubriache, piatto semplice ma se vogliamo anche un pò sofisticato. Iniziata con l’idea di finire le cipolline, pensare a cosa potevano far da contorno, unirci un ottimo vino e molta gola.

Cosce di pollo con cipolline ubriache

Ingredienti:

olio e.v.o.

cosce pollo

cipolline

timo

pepe

zucchero

vino Moscato azienda agricola Quaquarini Franesco

uva sultanina

Preparazione

1. Preparare il pollo con olio e timo per mezz’ora in un tegame coperto,  ogni tanto rigirando la carne

2. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella, ad olio caldo farci cuocere le cipolline con timo, pepe ed un pizzico di zucchero.

3. A cipolle quasi pronte versarci il vino e farlo evaporare dopo di che ci si mette l’uvetta e dopo 2 minuti si spegne il fornello e si servono insieme al pollo.

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!