Costolette d’agnello fritte

Costolette d’agnello fritte. Non sono un’amante del fritto, ma delle costolette si e fritte tanto male non sono.

Costolette d’agnello fritte

Ingredienti:

costolette d’agnello
burro
uova
pangrattato
olio Olita

Preparazione:

1. Sciogliere il burro ed iniziarci a passare le costolette (questo passaggio si potrebbe non fare, ma il burro le dà quel tocco in più che lo rende ancora meglio).

2. Successivamente passarle nell’uovo e nel pangrattato.

3. Metterle a friggere in olio bollente e gustarsele subito accompagnate da un ottimo vino Capitoni “Frasi” Orcia D.o.c..

L’olio per frittura Olita si propone in una nuova formulazione, appositamente studiata per garantire gradevolezza del gusto e stabilità in cottura. Con olio essenziale di coriandolo, dalle spiccate proprietà aromatiche, la nuova miscela per frittura Olita è ideale per realizzare fritture dorate, croccanti e piacevolmente profumate.

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Fried lamb chops. I’m not a lover of fried, but the ribs and fried you are not so bad.

Fried lamb chops

ingredients:

lamb ribs
butter
eggs
bread crumbs
Olita oil

Preparation:

1. Melt the butter and initiate us to pass the chops (This step may not help, but the butter gives it that extra touch that makes it even better).

2. Then pass them in the egg and breadcrumbs.

3. Put them to fry in hot oil movies and enjoy immediately accompanied by an excellent wine Capitoni “Frasi” Orcia D.o.c..

The frying oil Olita is proposed in a new formulation, specifically designed to ensure pleasantness of taste and firing stability. With essential oil of coriander, with strong aromatic properties, the new mixture for frying Olita is ideal for making golden fries, crunchy and pleasantly scented.

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