Crema al gorgonzola senza panna
Intanto ho sostituito la panna con lo yogurt perchè è più leggero e perchè secondo me la crema prende un sapore migliore. Questa crema va bene:
- per condire una pasta,
- per completare un piatto di carne o di pesce,
- per farcire gli choux o qualsiasi antipasto accompagnandolo con delle pere tagliate a fette.
Crema al gorgonzola senza panna
Ingredienti:
60 g di gorgonzola
50 g di yogurt greco
Preparazione:
1. Tagliare la quantità di gorgonzola che ci interessa e metterlo in una zuppiera, mettere con esso anche lo yogurt greco che ingentilisce il sapore del gorgonzola.
2. Amalgamare col frullatore ad immersione che lo rende cremoso dandogli anche un po’ di volume.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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Gorgonzola cream without cream
Meanwhile, I replaced the cream with yogurt because it is lighter, and because I think the cream takes taste better. This cream is fine:
- to dress a paste,
- to complete a dish of meat or fish,
- to fill the choux or any entree serve with the pears cut into slices.
Gorgonzola cream without cream
ingredients:
60 g Gorgonzola
50 g of greek yogurt
Preparation:
1. Cut the amount of gorgonzola that interests us and put it in a bowl, put with it the greek yogurt which refines the taste of blue cheese.
2. Mix with a hand blender that makes it creamy giving him even a little ‘volume.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
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