Crema al mascarpone con lamponi

Crema al mascarpone con lamponi, crema per farcire anche i dolci che restano dopo natale o pasqua.

Crema al mascarpone con lamponi

Ingredienti:

250 g di mascarpone
2 uova
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di rum
lamponi disidratati FruttieBacche

Preparazione:

1. Portare le uova a temperatura ambiente tirandolo fuori dal frigorifero almeno 1 ora prima di utilizzarlo e successivamente suddividere gli albumi dai tuorli (attenti che negli albumi non ci siano gocce di tuorlo).

2. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso, aggiungere il rum, il mascarpone, i lamponi ed amalgamare bene il tutto.

3. Con uno sbattitore montate gli albumi a neve ferma.

4. In ultimo aggiungere, con delicatezza girando sempre dallo stesso verso, l’albume montato a neve.

5. Lasciar riposare la crema al mascarpone in frigorifero 1 h circa prima di servirla o di farcire qualche dolce.

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Mascarpone cream with raspberries, cream filling for even the desserts that remain after Christmas or Easter.

Mascarpone cream with raspberries

ingredients:

250g mascarpone
2 eggs
3 tablespoons sugar
2 tablespoons rum
FruttieBacche dehydrated raspberries

Preparation:

1. Place the eggs at room temperature by pulling it out of the refrigerator at least 1 hour before using it and then divide the egg whites from the yolks (careful that there are no whites in the yolk drops).

2. In a bowl beat the egg yolks with sugar until the mixture is thick and fluffy, add the rum, mascarpone, raspberries and mix well.

3. With a whisk the egg whites until stiff.

4. Finally add, gently turning increasingly towards the same, the whipped egg white.

5. Let stand the mascarpone cream in the refrigerator about 1 hour before serving or some sweet stuff.

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