Crema di rape rosse

Crema di rape rosse

Come ho detto ieri la barbabietola o rapa rossa essendo poco usata non l’ho trovata dal fruttivendolo, ma al supermercato in buste sottovuoto ed in ogni busta ce ne erano cinque già lessate, come potete capire essendo due in casa ci sono uscite tre ricette. Io l’ho trovata già lessata al supermercato, se le trovate fresche vanno lessate, come le patate prima dell’utilizzo.

Consiglio di usare un ingrediente a contrasto essendo la rapa dolce, come il parmigiano nel risotto o come l’olio piccante qui.

crema di rape rosse
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 barattolini
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere le due rape rosse ed il formaggio spalmabile in una ciotola Snips, questo perchè ha il coperchio bucato al centro in quanto i due ingredienti li ho frullati col frullatore ad immersione senza che schizzasse nulla fuori.
    2. Aggiungere infine delle gocce di olio piccante che contrasta il dolce della rapa, la quantità varia secondo i gusti.

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    1. Put the two red turnips and the spreadable cheese in a Snips bowl, this because it has a hole in the center in the center because the two ingredients have blended them with the immersion blender without splashing anything out.
    2. Finally add some drops of spicy oil that counteracts the sweetness of the turnip, the quantity varies according to taste.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

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