Crema al parmigiano

Crema al Parmigiano

Crema al parmigiano

Ingredienti:

250 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano Caseificio di Marola
25 g di farina Tre Grazie
25 g di burro

Preparazione:

1. In un pentolino mettere a sciogliere il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolando con una frusta per ottenere un roux ben amalgamato.

2. Aggiungere il latte ben caldo e mescolare bene con la frusta per non avere grumi. Continuare a mescolare cuocendo il composto a fuoco basso, fino a che non si sarà addensato.

3. Togliere il pentolino dal fuoco e unire il parmigiano reggiano grattugiato a pioggia e poco alla volta. Amalgamate bene alla besciamella il Parmigiano, potreste degustarla anche su una bella fetta di petto di pollo.

 

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Parmesan cream

Parmesan cream

ingredients:

250 ml of milk
100 g of parmesan cheese dairy Marola
25 g of flour Three Graces
25 g of butter

preparation:

1. Put in a pan to melt the butter, add the flour, stirring with a whisk to get a roux well blended.

2. Add the hot milk and stir well with a whisk to have no lumps. Continue to stir and cook the mixture over low heat until it has thickened.

3. Remove the pan from the heat and add the grated Parmesan cheese and a little rain at a time. Mix well with Parmesan sauce, you might even enjoy it on a slice of chicken breast.

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