Fagottini di fiori di zucca al forno

Fagottini di fiori di zucca al forno, piatto simpatico e goloso che potrebbe essere anche un antipasto molto sfizioso.

Fagottini di fiori di zucca al forno

Ingredienti:

1 spicchio d’aglio
2 patate medie
10 fiori di zucca
2 sottilette le fettine di INALPI
1uovo
2 filetti alici sott’olio
1 cucchiaino di capperi sott’aceto
olio e.v.o.

Preparazione:

1. Pulire i fiori di zucca lasciandoci il gambo per mangiarle non sporcandosi le mani, il gambo non si mangia

2. Passare le patate sbucciate e lessate

3. Impastare con le patate: le sottilette a pezzettini, l’aglio a listarelle, l’uovo battuto, filetti di alici a pezzetti, capperi

4. Riempire i fiori di zucca con questo impasto

5. Ungere la teglia, poggiarci i fiori di zucca ripieni, cospargere sopra del pangrattato, del parmigiano ed un pezzettino di burro sopra ogni fiore. Mettere il tutto a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti

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