Fagottini di pasta sfoglia e mele

Fagottini di pasta sfoglia e mele

Fagottini di pasta sfoglia e mele

Ingredienti per 5 fagottini:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 Mela rossa
zucchero q.b.
1 ciotola d’acqua
mezzo limone

Preparazione

1. Togliere il torsolo dalla mela con l’apposito leva torsolo, tagliatela a fettine ed ogni fettina in 5 sezioni.

2. Per evitare che le mele anneriscano e per darle un pò di dolcezza, ponetela in una ciotola in cui avrete versato acqua fredda, zucchero e mezzo limone spremuto. Mischiate con il cucchiaio finchè lo zucchero non si sia sciolto. Metterci le mele e tenerle umide fino all’utilizzo.

3. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate delle strisce di 5 cm di spessore con un coltello tagliente, adagiate le sezioni delle fettine di mele messe testa-coda con una leggera distanza lungo ciascuna striscia.

4. Arrotolate le strisce, chiuderle un pochino da un lato, metterlo nel fornetto dei muffin mettendo sotto la parte chiusa. Aspettiamo che si spenga la lucina rossa di avvenuta cottura (15 minuti).

5. Una volta cotte, sfornatele e lasciate raffreddare completamente prima di offrirle.

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Bundles of puff pastry and apples

Bundles of puff pastry and apples

Ingredients for 5 parcels:

1 roll of puff pastry rectangular
1 red apple
sugar q.s.
1 bowl of water
half a lemon

Preparation

1. Remove the core from the apple with the appropriate lever cored, cut into slices and each slice into 5 sections.

2. To prevent the apples from turning black, and to give her a bit of sweetness, place it in a bowl in which you poured cold water, sugar and lemon juice. Mix with a spoon until the sugar is dissolved. Put the apples and keep them moist until use.

3. Take the roll of puff pastry and cut strips of 5 cm thick with a sharp knife, lying sections of apple slices placed head to tail with a slight distance along each strip.

4. Roll the strips, close them a little bit to one side, put it in the oven muffins putting under the closed side. We expect it to go the red light of the cooking time (15 minutes).

5. Once cooked, sfornatele and let cool completely before offering.

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