Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana
Fettina di vitello con la fonduta alla valdostana
Ingredienti:
fettina di vitello
olio e.v.o. Sabina Dop
fonduta alla valdostana
yogurt bianco non dolce
pancetta a dadini
Preparazione:
1. In una casseruola versare la fonduta alla valdostana, far scaldare a fuoco lento mescolando regolarmente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza omogenea. Io per farla diventare più cremosa ci ho aggiunto lo yogurt. A fine cottura della fonduta ci ho aggiunto i dadini di pancetta scottati precedentemente per sgrassarli un pochino.
2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e cuocerci la fettina che, essendo di vitello è una cottura di pochi minuti.
3. Servire la fettina con sopra un pò di fonduta.
——————————
Slice of veal with valdostan fondue
Slice of veal with valdostan fondue
ingredients:
slice of veal
Oil e.v.o. Sabina Dop
valdostan fondue
plain yogurt is not sweet
diced bacon
preparation:
1. In a saucepan, pour the fondue Valle d’Aosta, heat on low heat, stirring regularly with a wooden spoon until a smooth consistency. I to make it creamier I added yogurt. When cooked fondue I added the diced bacon for sgrassarli previously blanched a little.
2. Place a tablespoon of oil in a pan and cuocerci the slice, being calf is a few minutes of cooking.
3. Serve slices topped with a little fondue.