Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio
Il Fiore di pasta sfoglia e wurstel col disco di formaggio è un rustico sfizioso, adatto per un compleanno tra ragazzi e non perchè anche tra adulti. Attenti che finisce subito, da me è arrivato giusto in tavola.
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
2 Wurstel
-
1 forma da 150 g Formaggio cremoso – Bergader
-
1 Uova
Preparazione
-
Stendere la prima pasta sfoglia sulla carta da forno, poggiarci al centro la forma di formaggio cremoso.
-
Poggiare sul resto della pasta sfoglia della carta da forno e sopra l’altro rotolo di pasta sfoglia.
-
Far aderire la seconda pasta sfoglia al formaggio.
-
Il resto tagliarlo a raggiera ed arrotolare ogni raggio con una fettina di wurstel dentro.
-
Completato il giro togliere la carta da forno e fare la stessa cosa con la prima pasta sfoglia.
-
Metterlo in forno a forno già caldo a 200° per 25 minuti.
-
Quando lo tiri fuori tagliare la parte superiore che ci sarà il formaggio sciolto nel quale pucciare i rotolini col wurstel.
-
—————————————-
- Spread the first puff pastry on parchment paper, poggiarci the center in the form of cream cheese.
- Place the rest of the pastry with baking paper and on top of another roll of puff pastry.
- Adhere the second puff pastry with cheese.
- The rest cut radially and roll each spoke with a slice of sausage inside.
- Completed the tour remove the baking paper and do the same thing with the first puff.
- Put it in a preheated oven at 200 degrees for 25 minutes.
- When you take out cut the top there will be melted cheese in which pucca the rolls with sausage.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Pasta con pesce spada e aroma di limone di Un avvocato ai fornelli
- Riso con salsa di pollo al curry di Irene di Amore e Olio
- Funghi in fricassea di Cucina Casareccia
- Gozleme – piadina turca di Lo scrigno del buongusto
No related posts.