Gnocchi e prosciutto crudo
Mamma Emma MasterGnocchi: Gnocchi di patate fresche cotte al vapore passati uno ad uno sulla grattugia senza conservanti
Gnocchi e prosciutto crudo
Ingredienti:
gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi (le confezioni sono da due porzioni)
olio e.v.o. Olearia Clemente
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere d’acqua
un cucchiaio di parmigiano
tre fette di prosciutto crudo
Preparazione:
1. Mettere in padella un filo d’olio e lo spicchi d’aglio sbucciato, ma intero così quando è cotto si leva. Se non volete sporcarvi e mani infilzate l’aglio con uno spiedino.
2. Togliere l’aglio quand’è dorato e versarvi l’acqua, dopo manco un minuto (tanto che l’acqua inizi ad essere calda) aggiungere gli gnocchi e farli cuocere per 4 minuti.
3. Spegnere il fornello ed amalgamarci i parmigiano ed il prosciutto tagliato precedentemente a striscioline.
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Dumplings and ham
Fresh potato gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi steamed past one by one on the grater without preservatives
Dumplings and ham
ingredients:
gnocchi Mamma Emma MasterGnocchi (the packages are two servings)
e.v.o. oil Olearia Clemente
1 clove garlic
half cup water
a tablespoon of Parmesan cheese
three slices of ham
Preparation:
1. Put in a pan a little oil and the cloves of garlic, peeled but whole as well when cooked rises. If you do not want to dirty hands and impaled the garlic with a skewer.
2. Remove the garlic when it golden and pour in the water, not even after a minute (so that the water begins to be hot), add the gnocchi and cook for 4 minutes.
3. Turn off the heat and amalgamating the Parmesan cheese and the ham cut into strips previously.