Lasagne verdure e funghi

Lasagne verdure e funghi

Lasagne verdure e funghi

Ingredienti:

olio Dante
farina 00 Tre Grazie
brodo
pestato di verdure Barilla
funghi
lasagne

Preparazione:

1. Preparare la besciamella facendo un roux caldo con olio e farina poi lontano dai fornelli amalgamarci il brodo caldo. La besciamella deve risultare densa.

2. Alla besciamella unire il pestato di verdure

3. Pulire i funghi, tagliarli a listarelle e sbollentarli.

4. Prendere una pirofila: ungerla con l’olio, poggiarci una lasagna, uno strato del composto besciamella-pestato e qualche listarella di fungo. Ripetersi per tutti gli strati (io ho fatto 6 strati).

5. Sopra all’ultimo mettere una grattata di parmigiano.

6. Metterlo in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°.

——————————

Lasagne vegetables and mushrooms

Lasagne vegetables and mushrooms

ingredients:

oil Dante
00 flour Three Graces
broth
beaten vegetable Barilla
mushrooms
lasagne

preparation:

1. Prepare the sauce by a hot roux with oil and flour then away from the stove amalgamating the hot broth. The sauce should be thick.

2. To add the sauce of crushed vegetables

3. Clean the mushrooms, cut into strips and blanch them.

4. Take a baking dish: grease it with oil, poggiarci a lasagna, a layer of the compound bechamel-beaten and some listarella mushroom. Repeat for all layers (I did 6 layers).

5. Over the last put some grated Parmesan.

6. Put in preheated oven for 15 minutes at 200°.

/ 5
Grazie per aver votato!