Limone ripieno di mare
Limone ripieno di mare
Ingredienti:
1 limone
due cucchiaini di capriccio di pesce marinato justworking
paprica piccante
Preparazione:
1.Prendere un limone, tagliate leggermente la base così resta in piedi e poi tagliate la parte opposta come per formare un cappello.
2. Mettete sotto di voi una ciotolina che possa raccogliere il succo e la polpa del limone. Con un coltellino, tagliate la polpa per tutta la circonferenza interna del limone poi, con un cucchiaino o con uno scavino, svuotate la polpa interna stando attenti a non bucare il fondo.
3. Prendere un bicchiere ed un colino per far passare il succo senza semi e pellicine staccatesi col cucchiaino.
4. Mischiare al succo i bianchetti e la paprica, quando sono amalgamati riempire il limone.
5. Tenerlo in frigo e servirlo col suo cappello.
Per chi volesse vedere c’è il video
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Justworking – Giovanna in cucina.
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Lemon stuffed sea
Lemon stuffed sea
ingredients:
1 lemon
two teaspoons of whitebait Justworking
paprika
Preparation:
1.take a lemon, cut slightly basic so is left standing and then cut the other side as to form a hat.
2. Put in a bowl that you can collect the juice and pulp of lemon. With a boxcutter, cut the flesh for the entire inner circumference of the lemon then, with a spoon or with a corer, empty the inner flesh being careful not to pierce the bottom.
3. Take a glass and a colander for passing the juice without seeds and cuticles detached with a spoon.
4. Mix the juice whitebait and paprika, when amalgamated fill the lemon.
5. Keep it in the fridge and serve it with his hat.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me can find us on Justworking – Giovanna in cucina.