Linguine alle mele

Linguine alle mele

Linguine alle mele

Ingredienti:

160 g di linguine
1 mela rossa
25 g di pinoli
burro q.b.
pepe

Preparazione:

1. In una padella larga sciogliamo il burro e aggiungiamo la mela sbucciata e tagliata a dadini e lasciamola cuocere finchè non saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto.

2. Successivamente aggiungiamo i pinoli, mescoliamo e lasciamo andare per 1 minuto.

3. Scoliamo le linguine al dente e le facciamo saltare in padella, mescoliamo bene, lasciamo andare per un paio di minuti.

4. Impattiamo, spolveriamo con il pepe, formiamo dei ventagli con una seconda mela rossa e serviamo.

——————————

Linguine with apples

Linguine with apples

ingredients:

160 g of spaghetti
1 red apple
25 g pine nuts
butter q.b.
pepper

preparation:

1. In a large skillet melt the butter and add the apple, peeled and cut into cubes and let it cook until they are tender and golden, stirring occasionally.

2. Subsequently, add the pine nuts, stir and let it go for 1 minute.

3. Scoliamo the linguine al dente and make stir-fry, stir well, let it go for a couple of minutes.

4. Impattiamo, sprinkle with pepper, form the fans with a second red apple and serve.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!