Linguine nelle zucchine
Linguine nelle zucchine
Ingredienti:
linguine
zucchine tonde
olio Evo
pancetta affumicata
scalogno
stracchino
latte
sale
pepe
Procedimento:
1. Lavare le zucchine, tagliarle sulla cima, svuotarle senza romperle e tenere da parte la polpa.
2. In una padellina far soffriggere un pò di scalogno in olio extravergine d’oliva, aggiungere la pancetta affumicata. Appena pronta, togliere la pancetta e mettere l’interno delle zucchine tagliato a pezzetti, salare e pepare. Far cuocere fino a quando la polpa delle zucchine non si sarà un pò intenerita, ci vogliono tra i 5 ed i 10 minuti.
3. In un pentolino scaldare un pò di latte, mettere qualche cucchiaio di stracchino e farlo sciogliere.
4. A questo punto prendiamo il bicchiere del mixer ad immersione ed inseriamo la nostra zucchina, aggiungiamo lo stracchino ormai fuso e frulliamo fino a rendere tutto omogeneo.
5. Scoliamo le linguine molto al dente, amalgamiamole alla crema ottenuta ed alla pancetta, riempiamo le zucchine e mettiamole in forno per 35 minuti a 180°.
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Linguine with courgettes
Linguine with courgettes
ingredients:
linguine
round zucchini
oil e.v.o.
bacon
shallot
stracchino
milk
salt
pepper
procedure:
1 . Wash zucchini , cut on the top , drain and set aside without breaking the pulp.
2 . In a skillet , sauté shallot in a little olive oil , add the bacon . When ready , remove the bacon and put the insides of zucchini cut into small pieces , add salt and pepper . Cook until the flesh of the zucchini you will not be softened a bit , it takes between 5 and 10 minutes.
3 . In a saucepan heat a little milk , put a tablespoon of cheese and melt it .
4 . At this point we take the glass of the immersion blender and add with our zucchini , add the soft cheese melted and now frulliamo to make everything smooth.
5 . Just ready linguine halfway through cooking , cream amalgamiamole obtained and bacon , we fill the zucchini and let’s put in the oven for 35 minutes at 180 °.