Linguine con salmone alla vodka

Linguine con salmone alla vodka

Questo piatto l’ho voluto fare poco prima di Natale che sono iniziati ad arrivare amici e parenti senza nemmeno molto preavviso (la sera del giorno prima). Il giorno stesso ho preparato tutto quello che si poteva fare prima, come preparare gli ingredienti e fare due antipastini.

Linguine con salmone alla vodka

Ingredienti:

1 fette grandi di salmone
olio e.v.o.
mezza cipolla
vodka
farina 00 Tre Grazie

Preparazione:

1. Pulire il salmone e tagliarlo a fettine.

2. Mettere in una padella un po’ d’olio e mezza cipolla tagliata a fettine con la mandolina, far soffriggere un pò.

3. Quando la cipolla sarà soffritta aggiungervi prima poca vodka e salmone, successivamente aggiungervi un po’ di farina sempre girando col cucchiaio.

4. Aggiungervi altra vodka giusto per formare una crema fluida.

5. Mentre si prepara questo, mettere al fuoco l’acqua con un po’ di sale e cuocere la pasta. Appena cotta metterla nella padella per farla saltare col sugo e servirla.

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Linguine with salmon vodka

This dish I wanted to do just before Christmas that began to arrive friends and family without even much notice (the evening of the day before). The same day I prepared everything I could do before, how to prepare the ingredients and make two appetizers.

Linguine with salmon vodka

ingredients:

1 large slices of salmon
oil e.v.o.
half an onion
vodka
00 flour Tre Grazie

preparation:

1. Wipe the salmon and cut it into slices.

2. Place in a pan a little ‘oil and half an onion sliced with mandolin, fry a bit.

3. When the onion is browned add the first little vodka and salmon, then add a little ‘flour always turning with a spoon.

4. The other add vodka right to form a smooth cream.

5. While preparing this, put the fire water with a bit ‘of salt and cook the pasta. Just put it in the pan cooked toss with the sauce and serve.

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