Linguine al tonno e philadelphia

Linguine al tonno e philadelphia. Ho scolato il tonno sott’olio del suo stesso olio perché molto grasso e può dar fastidio, meglio aggiungerci dell’olio d’oliva.

Linguine al tonno e philadelphia

Ingredienti:

160 g di linguine
80 g di tonno sott’olio
2 cucchiai di philadelphia
olive
pepe

Procedimento:

1. Mettere in una zuppiera il tonno scolato del suo olio e schiacciato con una forchetta.

2. Con l’aiuto della stessa forchetta amalgamare al tonno: il philadelphia, il pepe e le olive tagliate a pezzi.

3. Versare sulla crema un romaiolo di acqua di cottura della pasta, la quantità varia secondo la densità che si vuole avere.

4. Colare la pasta, mescolarla al sugo e servire.

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Linguine with tuna and philadelphia. I drained the tuna in oil of its own oil because a lot of fat and may be bothersome, add us better olive oil.

Linguine with tuna and philadelphia

ingredients:

160 g of linguine
80 g of tuna in oil
2 tablespoons of philadelphia
olives
pepper

procedure:

1 Put the tuna in a bowl drained of its oil and crushed with a fork.

2 With the help of the same fork to mix the tuna: the philadelphia, pepper and chopped olives.

3 Pour the cream a ladleful of the pasta cooking water, the amount varies according to the density you want to have.

4 Strain the pasta, mix with sauce and serve.

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