Merluzzo e crostino di fagioli gustosi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Merluzzo e crostino di fagioli gustosi, questo è un modo simpatico per accompagnare un semplice filetto di merluzzo. Immodestamente i fagioli fatti così sono veramente buoni. Qui a casa siamo io e mamma, quindi le dosi sono per due.

Merluzzo e crostino di fagioli gustosioli

Ingredinti:

olio e.v.o.

2 filetto di merluzzo

2 pane bianco

1/2 cipolla

3 hg fagioli

1/2 bicchiere di Vinchef

Preparazione:

1. mettere in padella poco olio e la cipolla, a cipolla d’orata aggiungerci i fagioli e vinchef e fini di cuocere per una decina di minuti a fuoco medio

2. nel frattempo mettere in una pirofila un filo d’olio ed i filetti di merluzzo, affianco alla pirofila mettere le fette di pane bianco per fare i crostini

3. a pesce pronto servirlo con affianco il crostino e sul crostino la crema di fagioli che abbiamo preparato

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!