Mousse allo yogurt e ricotta con pistacchi – dolce al cucchiaio freddo

Mousse allo yogurt e ricotta con pistacchi, un ottimo dolce al cucchiaio per servire in modo diverso un ottimo panettone
dolce al cucchiaio Melegatti

Mousse allo yogurt e ricotta con pistacchi – dolce al cucchiaio freddo

Ingredienti per 3: 

200 gr Ricotta fresca
125 gr Yogurt bianco
1 cucchiaio abbondante Zucchero a velo
Pistacchi crudi, una manciata (spelati)
1/4 di panettone Melegatti

Procedimento:

1. Montare la ricotta con lo zucchero, aggiungervi lo yogurt e deve risultare cremoso e denso.
2. Tritare i pistacchi.
3. Fare dei dischetti del panettone col coppapasta e inumidirli col rum.
4. Composizione del bicchiere: disco di panettone, mousse di ricotta e yogurt, disco di panettone, mousse, granella di pistacchi.
Tenerla in frigo almeno di 1 ora.
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