Muffin al pestato ai pomodori secchi

Muffin al pestato ai pomodori secchi

Muffin al pestato ai pomodori secchi

Ingredienti per 10 muffin:

125 gr di farina 00 Tre Grazie
1/2 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
150 g di formaggio spalmabile
30 gr di burro
3 cucchiaini belli pieni di pestato pomodori secchi Barilla

Preparazione:

1. In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.

2. In una zuppiera mescolare l’uovo con il formaggio spalmabile ed il burro fuso.

3. Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.

4. 4 li ho preparati semplici e per gli altri ho mescolato con l’impasto anche il pestato.

5. Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).

6. Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

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Muffins crushed dried tomatoes

Muffins crushed dried tomatoes

Ingredients for 10 muffins:

125 grams of flour 00 Three Graces
1/2 teaspoon of instant yeast
1 egg
150 g of cream cheese
30 g butter
3 teaspoons full of beautiful crushed dried tomatoes Barilla

preparation:

1. In a bowl, stir together the flour and baking powder.

2. In a bowl mix the egg with the cream cheese and melted butter.

3. Combine the liquid ingredients to dry and stir the mixture with a fork or a whisk.

4. 4 I have prepared simple and for the other I mixed with the mixture also pounded.

5. Fill the spaces for Muffin the oven for muffin, close the oven and open it only when the little red you will be off again (15 minutes).

6. Allow to cool and enjoy them, warmed if you eat them the next day put them in a transparent plastic bag and then in the fridge.

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