O’mamma! il vesuvio.
Io son di Napoli, ma non ci vivo. Il Vesuvio la chiamate nostalgia o voglia di sfogarsi tirando fuori la lava che è in me?
O’mamma! il vesuvio
Ingredienti:
Omamma milk coconut Freddi
120 g di burro
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di zucchero
1 vasetto di yogurt
bacche di goji
Preparazione:
1. Preparare una specie di besciamella: far sciogliere il burro, mescolarci il composto (farina, cacao, zucchero) senza interrompere per non far grumi e poi a fornello spento amalgamarci lo yogurt.
2. Tagliare un pezzo di dolce, ricoprirlo con la crema appena fatta e mettere sopra le bacche come se fosse della lava.
——————————
Omamma the Vesuvius.
I am in Naples, but do not live there. Vesuvius call it nostalgic or want to let off steam by pulling out the lava that is in me?
Omamma the Vesuvius
ingredients:
Omamma coconut milk Freddi
120 g of butter
1 tablespoon flour
1 tablespoon cocoa
1 teaspoon sugar
1 cup of yogurt
goji berries
preparation:
1. Prepare a kind of sauce: melt the butter, mingle the mixture (flour, cocoa, sugar) without stopping to not make lumps and then off the burner amalgamating yogurt.
2. Cut a piece of cake, cover with the cream just made and put on the berries as if it were lava.