Palline tonno robiola

Palline tonno robiola. Un finger food fresco che ti fa fare sempre bella figura, adatto alla primavera.

Palline tonno robiola

Ingredienti:

80 g tonno sott’olio
mezza robiolina
pinoli

Preparazione:

1. Scolare l’olio dal tonno, tritare il tonno con l’aiuto di una forchetta ed amalgamarlo con la robiola. Con questo composto fare delle palline, io mi sono aiutata con due cucchiaini.

2. Mettere un bel mucchietto di pinoli in un sacchetto da surgelati e tritarli col batticarne. Porli su un piatto e passarci le palline ottenute in precedenza.

Attenti che l’una tira l’altra.

“Con questa ricetta partecipo al contest di The Grumpy Olive e La Rica in cucina “CUCINA LA MIA RICETTA A MODO TUO” . Visita i Blog The Grumpy Olive e La Rica in cucina

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Soft cheese balls tuna.  A fresh finger food that makes you do a good figure, suitable for spring.

Soft cheese balls tuna

ingredients:

80 g tuna in oil
half robiola
pine nuts

preparation:

1. Drain the oil from the tuna, chop the tuna with a fork and mix it with soft cheese. With this mixture into balls, I have helped with two spoons.

2. Putting a nice little pile of pine nuts in a bag of frozen and chop with a meat pounder. Place them on a plate and pass the balls obtained previously.

Beware that one leads to another.

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