Pan-gnocchi al pomodoro

Si dice “giovedì gnocchi”, ma oggi è mercoledì quindi Pan-gnocchi, ahahah.
Questo è un’altro modo per fare dei pancake salati, sostituendo il latte col brodo e fatti con dei coppapasta tondi piccoli perchè la grandezza fosse quella degli gnocchi.

Pan-gnocchi al pomdoro

Ingredienti:

1 uovo
130 ml di brodo
100 gr di farina
1 cucchiaino di lievito-istantaneo
30 gr parmigiano grattato
origano
semi di sesamo
passata di pomodoro
aglio
olio e.v.o.
prezzemolo

Preparazione:

1. Battere le uova ed amalgamarle al brodo.

2. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, l’origano, i semi di sesamo e mescolare.

3. Ungere una padella antiaderente con un fazzoletto imbevuto di olio, versare un cucchiaino di impasto all’interno del coppapasta.

4. Quando il pancakes si staccherà dal fondo, girare e cuocere dall’altro lato.

5. Preparare il pomodoro: mettere in una padella l’olio e l’aglio, appena l’aglio si è imbiondito aggiungere la passata di pomodoro ed un pò di brodo. Fare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato.

6. Disporli sul piatto e porvi in mezzo un gambo di prezzemolo.

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It is said “on Thursday, dumplings ,” but today is Wednesday then Pan- dumplings, hahaha .
This is another way to make savory pancakes , replacing the milk and broth made ​​with small round pastry rings because the size was that of the dumplings.

Pan- dumplings pomdoro

ingredients:

1 egg
130 ml of broth
100 grams of flour
1 teaspoon instant yeast –
30 g grated Parmesan cheese
oregano
sesame seeds
tomato sauce
garlic
oil e.v.o.
parsley

preparation:

1 . Beat the eggs and mix them to the broth .

2 . Add the sifted flour , baking powder, oregano, sesame seeds and mix.

3 . Grease a non-stick pan with a handkerchief soaked in oil , pour a teaspoon of dough into the pastry rings .

4 . When the pancakes will detach from the bottom , turn and cook the other side.

5 . Prepare the tomatoes : Put the oil in a frying pan and the garlic, when the garlic is browned, add the tomato puree and a little broth. Cook over medium heat for about 20 minutes and add the chopped parsley.

6 . Arrange them on a plate and put in the middle of a stalk of parsley.

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