Panbrioche con petto di pollo e formaggio

Panbrioche con petto di pollo e formaggio, un finger food simpatico da portarsi appresso ad esempio a ferragosto Panbrioche con petto di pollo e formaggio

Panbrioche con petto di pollo e formaggio

Ingredienti lievitino

75 g farina Polselli
10 g lievito
45 g acqua

Ingredienti panbrioche

200 g farina Polselli

acqua q.b.
35 g burro ammorbidito
1 uovo
1 pizzico di zucchero

Ingredienti ripieno

petto di pollo a fette
sottilette emmenthal In.al.pi.

Preparazione

1. Impastare velocemente e far riposare l’impasto per 60 minuti a forno spento preriscaaldato a 50°, successivamete tirarlo con le mani

2. Fare un’impasto con gli altri ingredienti, mettere al centro il lievitino ed impastarlo per 15 minuti

3. Metterlo in una scodella unta di burro e farlo lievitare per 90 miuti

4. Fare i cornetti e le altre forme, i cornetti riempirli con mezza fetta del petto di pollo a fette ed all’interno di questa mezza sottiletta. Coprire il tutto con la pellicola e farlo lievitare ancora 40 minuti

5. Spennellarlo con l’uove e metterlo a cuocere a 180° per 30 minuti, fino a doratura

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