Pane “Arlecchino pescatore”

Pane “Arlecchino pescatore”

Pane “Arlecchino pescatore”

Ingredienti:

5 fette di pane per tramezzini
125 gr salmone
80 gr tonno sott’olio
4 filetti acciughe sott’olio
una spruzzata pasta d’acciughe
un pugno di gamberetti
1 pezzetto surimi (non per forza)
80 gr philadelphia

Preparazione:

1. Pulire il salmone ed i gamberetti e metterli in una piccola pirofila unta d’olio col surimi a forno caldo a 200° per 10 minuti.

2. Dividere il philadelphia in 4 scodelle. In una aggiungervi il tonno ben colato ed impastare, in una le acciughe a pezzettini e la pasta d’acciughe ed impastare, in una, una volta freddi,  i gamberetti ed il surimi tagliati a pezzetti ed impastare, nell’ultima, anche questo freddo, il salmone tagliato a pezzettini ed impastare.

3. Spalmare i composti ai vari piani del pane: salmone, tonno, gamberetti, acciughe. Premere il pane per far bene aderire le parti, incartarlo bene in carta d’argento e metterlo in frigo. Lasciarlo a freddare almeno 5 ore, l’ideale è prepararlo la sera prima così sta in frigo tutta la notte. Poi tagliarlo a fettine.

—————————–

Bread ” Harlequin fisherman “

Bread ” Harlequin fisherman “

ingredients:

5 slices of bread for sandwiches
125 g salmon
80 g tuna in oil
4 anchovy fillets in oil
a squeeze of anchovy paste
a handful of shrimp
1 piece surimi ( not necessarily )
80 grams philadelphia

preparation:

1 . Clean the salmon and the shrimp and place in a small baking dish greased with oil surimi in preheated oven at 200 degrees for 10 minutes.

2 . Divide the philadelphia in 4 bowls . In a well- cast add the tuna and mix in a chopped anchovies and anchovy paste and mix in a once cold , shrimp and surimi cut into small pieces and mix in the last , too cold , cut the salmon into small pieces and mix .

3 . Spread the compounds on the various floors of the bread : salmon, tuna, shrimp, anchovies. Press the bread to do well join the party , wrap it well in silver paper and put it in the fridge. Let it cool at least 5 hours , the ideal is to prepare it the night before so he’s in the fridge overnight. Then cut it into slices.

/ 5
Grazie per aver votato!