Panettoncini
Panettoncini
Ingredienti:
2 uova
55 g di acqua
60 g di burro
1 bustina lievito disidratato
1 miscela “Cuore di”: farina di grano tenero 00, zucchero, pasta acida disidratata, sale, glutine, aroma
40 g gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
1. Sciogliere il lievito con l’acqua ed iniziare ad impastare la miscela, versare le uova sbattute ed il burro ammorbidito a pezzi. Verrà un composto omogeneo.
2. Lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio umido in forno spento, ma caldo per 2 ore.
3. Amalgamarci le gocce di cioccolato.
4.Posizionare i pirottini su una teglia e suddividere l’impasto. Coprirlo da un canovaccio umido in forno spento, ma caldo per 30 minuti.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 210° per 30 minuti, lasciarlo raffreddare e servire.
A me son venuti un pochino più piccoli perchè ho dovuto buttare un uovo che da aperto non mi è sembrato buono.
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panettoncini
panettoncini
ingredients:
2 eggs
55 g of water
60 g of butter
1 sachet dried yeast
1 mixture “Heart”: wheat flour 00, sugar, dried sour dough, salt, gluten, aroma
40 g dark chocolate chips
preparation:
1. Dissolve the yeast in the water and start to knead the mixture, pour the beaten eggs and softened butter in pieces. Will be blended.
2. Let rise covered with a damp cloth in the oven off, but warm for 2 hours.
3. amalgamating the chocolate chips.
4. Position the cups on a baking sheet and divide the dough. Cover it with a damp cloth in the oven off, but warm for 30 minutes.
5. Bake in preheated oven at 210 degrees for 30 minutes, let it cool and serve.
I have come a little smaller because I had to throw an egg that has opened it did not look good.