Parmigiana di melanzane al forno e mozzarella

Parmigiana di melanzane al forno e mozzarella

Parmigiana di melanzane al forno e mozzarella

Ingredienti:

1 melanzana grande
olio extra vergine di oliva Frantoio Paolocci
passata di pomodoro
1 mozzarella
2 cucchiai circa di Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola

Preparazione:

1. Accendere il forno a 200°C.

2. Lavare e tagliare le melanzane con la mandolina, farle spurgare mezz’ora col sale e metterle in forno 180° per 20 minuti girandole dopo 10 minuti.

3. Tagliare la mozzarella a fette.

4. Mettere un paio di cucchiai di salsa di pomodoro in una pirofila, creare un primo strato di fette di melanzane, aggiungere un pò di formaggio grattugiato, delle fette di mozzarella e coprire con salsa di pomodoro.

5. Continuare così finendo con la salsa di pomodoro e del formaggio grattugiato.

6. Cuocere al forno per circa 30 minuti o finchè la superficie sarà leggermente croccante. Lasciar riposare 15 minuti prima di tagliarla.

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Baked Eggplant Parmesan and mozzarella

Baked Eggplant Parmesan and mozzarella

ingredients:

1 large eggplant
extra virgin olive oil
tomato sauce
1 mozzarella
About 2 tablespoons of grated Parmesan cheese

preparation:

1. Preheat oven to 200 ° C.

2. Wash and cut the eggplants with the mandolin, make them bleed half an hour with salt and put in oven at 180 degrees for 20 minutes turning after 10 minutes.

3. Cut the mozzarella into slices.

4. Put a couple of tablespoons of tomato sauce in a baking dish, make a layer of eggplant slices, add some grated cheese, slices of mozzarella cheese and cover with tomato sauce.

5. Continuing thus ending with the tomato sauce and grated cheese.

6. Bake in the oven for about 30 minutes or until the surface is lightly crisp. Let stand 15 minutes before cutting.

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