Pasta al forno col pestato di verdure
Pasta al forno col pestato di verdure
Ingredienti:
200 g di mozzarella
40 g di Parmigiano Reggiano
320 g di pasta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di pestato di verdure mediterranee Barilla
Preparazione:
1. Scolare la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliarla grossolanamente.
2. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente.
4. Mettere in una zuppiera: mozzarella, la metà del parmigiano, il pestato di verdure, un cucchiaino d’olio ed infine la pasta appena colata. Amalgamare per bene.
5. Ungere una pirofila, metterci la pasta con tutto il sugo e cospargere con il restante Parmigiano, infornare per 10-15 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
Lasciare intiepidire 5 minuti e servire.
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Baked pasta with crushed vegetables
Baked pasta with crushed vegetables
ingredients:
200 g of mozzarella
40 g of Parmigiano Reggiano
320 g of pasta
2 tablespoons extra virgin olive oil
100 g of crushed Mediterranean vegetables Barilla
preparation:
1. Drain the mozzarella from its preserving liquid and cut coarsely.
2. Grate the Parmigiano Reggiano.
3. Boil the pasta in salted water and drain al dente.
4. Place in a bowl: mozzarella, half the Parmesan, the crushed vegetables, a teaspoon of oil and finally the pasta immediately after casting. Mix thoroughly.
5. Grease a baking dish, put the dough with all the sauce and sprinkle with the remaining Parmesan and bake for 10-15 minutes in a preheated oven at 200 ° C.
Allow to cool 5 minutes and serve.