Pasta al forno col pestato di verdure

Pasta al forno col pestato di verdure

Pasta al forno col pestato di verdure

Ingredienti:

200 g di mozzarella
40 g di Parmigiano Reggiano
320 g di pasta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di pestato di verdure mediterranee Barilla

Preparazione:

1. Scolare la mozzarella dal suo liquido di governo e tagliarla grossolanamente.

2. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.

3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente.

4. Mettere in una zuppiera: mozzarella, la metà del parmigiano, il pestato di verdure, un cucchiaino d’olio ed infine la pasta appena colata. Amalgamare per bene.

5. Ungere una pirofila, metterci la pasta con tutto il sugo e cospargere con il restante Parmigiano, infornare per 10-15 minuti nel forno preriscaldato a 200°C.
Lasciare intiepidire 5 minuti e servire.

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Baked pasta with crushed vegetables

Baked pasta with crushed vegetables

ingredients:

200 g of mozzarella
40 g of Parmigiano Reggiano
320 g of pasta
2 tablespoons extra virgin olive oil
100 g of crushed Mediterranean vegetables Barilla

preparation:

1. Drain the mozzarella from its preserving liquid and cut coarsely.

2. Grate the Parmigiano Reggiano.

3. Boil the pasta in salted water and drain al dente.

4. Place in a bowl: mozzarella, half the Parmesan, the crushed vegetables, a teaspoon of oil and finally the pasta immediately after casting. Mix thoroughly.

5. Grease a baking dish, put the dough with all the sauce and sprinkle with the remaining Parmesan and bake for 10-15 minutes in a preheated oven at 200 ° C.
Allow to cool 5 minutes and serve.

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