Pasta al forno con stracchino e cotto

Pasta al forno con stracchino e cotto

Pasta al forno con stracchino e cotto

Ingredienti:

120 g di elicoidali Apulia
120 g di stracchino
2 fette di prosciutto (60 g circa)
2 cucchiai di parmigiano
burro
pangrattato

Preparazione:

1. Mettere l’acqua a bollire, metterci un pizzico di sale grosso ed appena bolle buttarci la pasta. Dal momento che dopo va in forno la pasta consiglio di farla cuocere poco più della metà del tempo indicato.

2. Intanto preparare il condimento e la pirofila.

3. Per il condimento:

4. Per la pirofila:

5. Colare la pasta, versarle nella zuppiera col sugo e mescolare il tutto.

6. Sistemare nella pirofila il composto appena ottenuto, coprirlo con un velo di pangrattato e due o tre piccole noci di burro.

7. Infornare a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina

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Baked pasta with cheese and baked

Baked pasta with cheese and baked

ingredients:

120 g of helical Apulia
120 g of stracchino
2 slices of ham (approximately 60 g)
2 tablespoons parmesan cheese
butter
bread crumbs

Preparation:

1. Put water to boil, put a pinch of salt and just throw the dough bubbles. Since it goes in the oven after the dough council cook it a little more than half the time indicated.

2. Meanwhile, prepare the sauce and the pan.

3. For the dressing:

4. For the pan:

5. Strain the pasta, add to the bowl with the sauce and mix together.

6. Place the mixture in the baking dish just got, cover it with a layer of bread crumbs and two or three small knobs of butter.

7. Bake in preheated oven at 200 degrees for 20 minutes.

I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.

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