Pasta all’uovo

Pasta all’uovo

Pasta all’uovo

ingredienti:

200 g di farina 00
2 uova

Preparazione:

1. Fare con la farina una fontana sul piano di lavoro, poi formate un buco nel centro e rompetevi, una alla volta, le uova che avete tenuto a temperatura ambiente.

2. Cominciando dall’interno della fontana, mescolate le uova con una forchetta prendendo un pò alla volta la farina dai bordi.

3. uando farina e uova si iniziano ad amalgamare lavorare con le mani l’impasto dall’esterno verso l’interno, amalgamando tutta la farina che si trova sul piano di lavoro.

4. Avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e lasciarla riposare per circa 1 ora in frigo.

5. Dopo il riposo, la pasta fresca risulterà più morbida ed elastica: preparatevi  a stenderla con la nonna papera. Infarinate il piano di lavoro per poi poggiarci la pasta stesa. Per stenderla son partita dal primo più volte (quello che fa la pasta ancora bella doppia) fino ad arrivare non alla più sottile ma a quella esattamente prima.

6. Io ci ho fatto i ravioli e non solo, nei prossimi post vedrete.

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Egg Pasta

Egg Pasta

ingredients:

200 g flour 00
2 eggs

preparation:

1. Making a fountain with the flour on the work surface , then formed a hole in the center and break one at a time , the eggs that you have kept at room temperature.

2 . Starting from the inside of the fountain , mix the eggs with a fork, taking a little at a time the flour from the edges.

3 . Hen flour and eggs begin to mix work with hands the dough from the outside towards the inside , mixing all the flour that is located on the worktop .

4 . Wrap the dough in plastic wrap and let it rest for about 1 hour in the refrigerator.

5 . After resting , fresh pasta will be more soft and supple : Get ready to roll with grandma duck. Flour the work surface and then poggiarci the rolled out dough . To roll out the first batch are more times (the one that makes the dough still beautiful double ) until you get to the more subtle but not exactly that before.

6 . Ravioli I ‘ve done it and not only that, you will see in the next post.

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