Pasta col pesce ghiaccio piccante

Pasta col pesce ghiaccio piccante

Ho fatto questo abbinamento per dare ai pesciolini un po’ piu’ di carattere non coprendo il loro sapore. Di bomba vaticana metteteci solo due cucchiaini perchè è piccantissimo.

Pasta col pesce ghiaccio piccante
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere l’acqua della pasta a bollire, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta.
    2. Nel frattempo mettere in una zuppiera i pesciolini, la bomba vaticana ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
    3. Amalgamato il sugo colare le pipe al dente ed incorporarle al sugo.
    4. Servire subito.

    ——————————–

    1. Put the dough water to boil, when it bubbles into a pinch of big salt and pour the dough.
    2. In the meantime, put the little fish in the bowl, the Vatican bomb and a pinch of pasta baking water.
    3. Amalgamated the sauce pour the pipes to the tooth and incorporate them into the sauce.
    4. Serve right away.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria