Penne al ragù di coniglio

Penne al ragù di coniglio

Penne al ragù di coniglio

Ingredienti:

carote
sedano
cipolle
olio e.v.o.
pancetta
polpa di pomodoro
interiora di coniglio
1/2 bicchiere di vino rosso
160 gr penne
raspadura Bellalodi

Preparazione:

1. Far soffriggere carota, sedano, cipolla tutto a fettine con poco olio e dadini di pancetta,  mettere la polpa di pomodoro e lasciare sul fuoco per 20/30 minuti a fuoco medio.

2.Unire le interiora del coniglio (fegato e reni) dopo poco unire ½ bicchiere di vino rosso, lasciare sfumare.

3. In seguito aggiungervi un po’ di brodo e lasciare cuocere ancora per 30 minuti a fuoco medio.

4. Spengere quando il sugo diventa un po’ denso.

5. Cuocere la pasta, unirla al sugo e farla mantecare sul fornello.

6. A fuoco spento mettere sopra e poi amalgamare, perchè buonissima, della raspadura

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