Penne prosciutto e melone
Penne prosciutto e melone
Ingredienti:
150 g. di penne rigate
un quarto di melone sodo ma maturo
3 fette di prosciutto crudo
1 mazzetto di basilico fresco
olio e.v.o.
aceto balsamico
Preparazione:
1. Cuocere le penne e scolarle al dente.
2. Intanto pulire il melone e formare delle palline con lo strumento apposito e tagliare il prosciutto crudo già affettato a pezzetti.
3. Condire la pasta con: il melone, il prosciutto crudo, il basilico spezzettato con le mani, l’olio, l’aceto balsamico ed il pepe.
4. Questa pasta è ottima da servire calde, ma è buonissima anche da servire fredda.
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Pens ham and melon
Pens ham and melon
ingredients:
150 g. of penne
a quarter of a melon ripe but firm
3 slices of prosciutto
1 bunch of fresh basil
oil e.v.o.
balsamic vinegar
preparation:
1. Cook the penne al dente and drain.
2. Meanwhile, clean melon and roll into balls with the appropriate tool and cut the ham pre-sliced into small pieces.
3. Season the pasta with: melon, smoked ham, chopped basil with your hands, olive oil, balsamic vinegar and pepper.
4. The paste is great to be served warm, but is also delicious to be served cold.