Petto di pollo al curry

Petto di pollo al curry

Petto di pollo al curry

Ingredienti:

2 fette di petto di pollo
mezzo limone
mezza cipolla
1 cucchiaio di polvere di curry
olio extra vergine di oliva
50 g yogurt bianco

Preparazione:

1. Tagliare a pezzetti il petto di pollo e mescolarlo bene con un cucchiaio colmo di curry e succo di limone.

2. Lasciar marinare il pollo in frigorifero per 20 minuti.

3. Affettare una grossa cipolla e con metà coprite il fondo di una padella antiaderente. Aggiungere l’olio, disporvi sopra il petto di pollo precedentemente preparato e sopra l’altra mezza cipolla. Cuocere a fuoco medio

4. Intanto preparare la salsa con lo yogurt bianco e un cucchiaio di curry.

5. Poco prima di spegnere il fornello aggiungere la salsina allo yogurt e mescolate bene.

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Breast of chicken curry

Breast of chicken curry

ingredients:

2 slices of chicken breast
half a lemon
half an onion
1 tablespoon of curry powder
extra virgin olive oil
50 g plain yogurt

preparation:

1 Cut the chicken breast into small pieces and mix well with a spoon full of curry and lemon juice.

2 Let the chicken marinate in the refrigerator for 20 minutes.

3 Slice a large onion in half and cover the bottom of a frying pan. Add the oil, arrange on top of the chicken breast and previously prepared over the other half of the onion. Cook over medium heat

4 Meanwhile, prepare the sauce with plain yogurt and a tablespoon of curry.

5 Just before the end of cooking add the sauce to the yogurt and mix well.

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