Petto di pollo con pomodori e olive
Questo è il terzo condimento Agromonte che ho aperto e me no sto innamorando, sono a dir poco deliziosi e vedrete presto altre ricette con i condimenti Agromonte.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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2 fette Petto di pollo
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4 cucchiaini Pane & pasta di olive e ciliegino Agromonte
Preparazione
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Mettere in padella un filo d’olio e lo spicchi d’aglio sbucciato, ma intero così quando è cotto si leva. Se non volete sporcarvi e mani infilzate l’aglio con uno spiedino. Togliere l’aglio quand’è dorato.
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Poggiarci le fettine di petto di pollo, rigirando la fettina a metà cottura.
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A fine cottura mettere sulle fettine due cucchiaini di condimento per ogni fettina. Vi suggerisco di prendere delle fettine più grandi delle mie, perché più grandi sono più sugo ci metti.
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Spostare a fettina con una paletta di modo che spostandola la salsa non caschi dalla carne.
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- Put in a pan a little oil and the cloves of garlic, peeled but whole as well when cooked rises. If you do not want to dirty hands and impaled the garlic with a skewer.
- Remove the garlic when it golden.
- Poggiarci the sliced chicken, turning the slices over halfway through cooking.
- When cooked, put on two teaspoons of sauce slices for each slice. I suggest taking the biggest slices of mine, because larger are more sauce you put.
- Move to slice with a scoop so that by moving the sauce from the meat helmets.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
- Fusi di pollo con panatura croccante del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Pollo marinato al limone del Blog Un Avvocato ai fornelli
- Insalata di pollo del Blog Cucina Casareccia
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