Piadi torta al tonno, un secondo sfizioso e allegro con un sapore fresco
Piadi torta al tonno
Ingredienti:
3 piadine Loriana
160 g tonno sott’olio
stracchino
10 olive
2 pomodori sammarzano
maggiorana
Preparazione:
1. In una scodella amalgamare tonno, stracchino, maggiorana e le olive tagliate a pezzi.
2. Scaldare a forno preriscaldato le piadine per due minuti.
3. Alternare sul vassoio: la prima piadina, metà del composto ottenuto nella scodella, un pomodoro a fette, la seconda piadina con sopra le stesse cose messe sulla prima, la terza piadina e sopra delle olive intere ed una fetta di pomodoro al centro.
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Piada cake tuna, according to a fanciful and cheerful with a fresh taste
Piada cake tuna
ingredients:
3 tortillas Loriana
160 g tuna in oil
stracchino
10 olives
2 tomatoes Sammarzano
marjoram
preparation:
1. In a bowl mix tuna, soft cheese, marjoram and chopped olives.
2. Heat the tortillas in the preheated oven for two minutes.
3. Toggle on the tray, the first flatbread, half of the mixture in the bowl, a sliced tomato, the second flatbread topped with the same things put on the first, third and flatbread over the whole olives and a slice of tomato in the center.