Piadina con funghi, tonno e ricotta

Piadina con funghi, tonno e ricotta. Secondo piatto molto goloso che può sostituire qualche volta la pizza.

Piadina con funghi, tonno e ricotta

Ingredienti

3 piadine
15 g ricotta
2 scatoline da 80 g di tonno sott’olio
6 funghi champignon

Preparazione:

1. Pulire i funghi togliendoli la pellicina esterna mettendoli velocemente sotto al rubinetto e tagliarli a fettine. 

2. Cuocere ogni piadina 30 secondi per lato in una padella antiaderente.

3. Amalgamare tonno e ricotta, distribuire il composto ed i funghi all’interno della piadina  ed arrotolarla.

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Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese. Main course very greedy that can sometimes replace the pizza.

Flatbread with mushrooms, tuna and ricotta cheese

Ingredients

3 tortillas
15 g ricotta cheese
2 boxes of 80 g of tuna in oil
6 mushrooms

Preparation:

1. Clean the mushrooms by removing them quickly by placing the outer skins under the tap and cut into slices. Sauté in a pan with a tablespoon of olive oil.

2. Bake flatbread every 30 seconds on each side in a frying pan.

3. Mix tuna and ricotta cheese, mushrooms and distribute the mixture inside the flatbread and roll.

3,0 / 5
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