Pollo in salsa di mango

Il pollo in salsa di mango è un secondo con una salsa esotica che gli dà quel pizzico di curiosità che lo completa.

Ingredienti:

2 fusi e 2 sopracosce pollo
mezzo mango maturo
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino curry per la salsa + quello per l’infarinatura
una punta di cucchiaino di curcuma
mezzo peperoncino (secondo quanto è piccante)
2 scalogni
il succo di 1 limone
olio e.v.o. Olearia Clemente
farina 0 agricola Piano
poco sale

Preparazione:

1. Mischiare un po’ di curry alla farina e girarci dentro i pezzi di pollo in modo tale che siano avvolti dal  composto, salare il pollo e metterlo in una pirofila con un po’ d’olio. Farlo cuocere a forno già caldo a 220° per 40 minuti circa girandolo ogni tanto.

2. Mentre il pollo è in forno preparare la salsa di mango:

3. Unire la salsa al pollo e servire caldo.

—————————————

/ 5
Grazie per aver votato!