Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete.

Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo

Ingredienti:

20 g di Burro
160 g di Riso Carnaroli
mezza cipolla
250 ml d’Acqua
1 bustina di Dado vegetale
80 g di Philadelphia
1 rametto di prezzemolo

Accessori Kenwood:

Frusta gommata

Preparazione:

1. Preparare gli ingredienti:

1.  Montare il gancio a mezzaluna per la cottura e versare il burro nella ciotola, impostare la temperatura a 140° e la velocità di mescolamento a 1

2. Quando il burro è sciolto, aggiungere la cipolla e farlo cuocere per 2 minuti e mezzo a velocità di mescolamento 2

3. Dopo questo tempo, aggiungere il riso carnaroli e tostarlo per 2 minuti a velocità di mescolamento 2

4. In un bicchiere mescolare l’acqua e il dado vegetale
5. Unire il brodo nella ciotola del Kenwood e impostare la temperatura a 10° e la velocità di mescolamento a 2 e il timer per 14-15 minuti (tempo di cottura del riso). Mettendo un liquido, metto il paraschizzi

6. Mentre il risotto avanza nella cottura tagliare il philadelphia e spezzettare il prezzemolo. A 5 minuti dal termine della cottura aggiungere la philadelphia e il prezzemolo

7. Mentre cuoce il riso, tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli. Riempirli col risotto e servire

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