Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo
E’ la prima ricetta che ho fatto usando il Coocking chef per cuocere, esperimento riuscitissimo come vedrete.
Pomodori ripieni di risotto philadelphia e prezzemolo
Ingredienti:
20 g di Burro
160 g di Riso Carnaroli
mezza cipolla
250 ml d’Acqua
1 bustina di Dado vegetale
80 g di Philadelphia
1 rametto di prezzemolo
Accessori Kenwood:
Preparazione:
1. Preparare gli ingredienti:
1. Montare il gancio a mezzaluna per la cottura e versare il burro nella ciotola, impostare la temperatura a 140° e la velocità di mescolamento a 1
3. Dopo questo tempo, aggiungere il riso carnaroli e tostarlo per 2 minuti a velocità di mescolamento 2
4. In un bicchiere mescolare l’acqua e il dado vegetale
5. Unire il brodo nella ciotola del Kenwood e impostare la temperatura a 10° e la velocità di mescolamento a 2 e il timer per 14-15 minuti (tempo di cottura del riso). Mettendo un liquido, metto il paraschizzi
6. Mentre il risotto avanza nella cottura tagliare il philadelphia e spezzettare il prezzemolo. A 5 minuti dal termine della cottura aggiungere la philadelphia e il prezzemolo
7. Mentre cuoce il riso, tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotarli. Riempirli col risotto e servire
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