Pomodorini confit
Pomodorini confit
Ingredienti:
11 Pomodori ciliegino
1 spicchio Aglio
Zucchero
Olio e.v.o. Terrerosse
Sale aromatizzato all’origano
Preparazione:
1. Pulire i pomodorini, metterli su un tagliere e dividerli tutti a metà.
2. Disponete i pomodorini tagliati in una pirofila di vetro ricoperta di carta da forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto.
3. Versarvi sopra lo zucchero, il sale aromatizzato, l’aglio tritato ed un filo d’olio.
4. Infornate il tutto a forno statico preriscaldato a 140° per circa 2 ore (io li ho tenuti 2 ore e 15 minuti), fino a quando l’acqua di vegetazione dei pomodorini non sarà evaporata e questi non risulteranno leggermente abbrustoliti ma non secchi.
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confit tomatoes
confit tomatoes
Ingredients:
11 cherry tomatoes
1 clove garlic
sugar
Oil e.v.o. Terrerosse
Salt flavored with oregano
Preparation:
1. Clean the tomatoes, put them on a cutting board and split them all in half.
2. Place the chopped tomatoes in a glass baking dish covered with baking paper with the cut end facing up.
3. Pour over sugar, flavored salt, chopped garlic and a little olive oil.
4. Bake the whole thing in the oven preheated to 140 degrees for about 2 hours (I kept them 2 hours and 15 minutes), until the vegetation water of the tomatoes evaporates and they do not become lightly browned but not dried.