Prosciutto e crema di melone

Prosciutto e crema di melone

Prosciutto e melone è buonissimo, ma avevo una gran voglia di personalizzarlo rendendolo divertente. Questo è un modo diverso dal consueto prosciutto e melone, che con l’aggiunta dello yogurt ha un gusto più delicato (ho scelto lo yogurt greco perchè non è dolce ed è più denso).

Prosciutto e crema di melone

Ingredienti:

8 fette di prosciutto crudo
mezzo melone retato
100 g di yogurt greco

Preparazione:

1. Svuotare mezzo melone con lo strumento per fare delle palline, facendo restare l’esterno intero.

2. Prendere quattro spiedini ed alternare due fette di prosciutto con due palline di melone.

3. Il resto del melone frullarlo col minipimer insieme allo yogurt.

4. Si può presentare sia nel melone stesso che in delle coppette monodose, comunque prima di servire tenerlo un’ora in frigo.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.

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Ham and cream of melon

Ham and melon is very good, but I wanted to customize it making it fun. This is a different way from the usual ham and melon, which with the addition of yogurt has a more delicate taste (I chose Greek yogurt because it is not sweet and thicker).

Ham and melon cream

ingredients:

8 slices prosciutto
half a melon netted
100 g of greek yogurt

preparation:

1. Empty half a melon with the tool to make balls, doing remain outside full.

2. Take four skewers and alternate between two slices of ham with two melon balls.

3. The rest of the melon with blender whip together the yogurt.

4. You can have both in the same melon that in the single-serve cups, however, keep it an hour before serving in the fridge.

I hope this recipe you liked and look forward to next.

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