Pure di salmone. Crema che potrebbe fungere da: antipasto accompagnato da dei biscotti salati o da del pane bruschettato, da contorno o da salsa di accompagnamento per esempio ad un buon hamburger di mare.
Pure di salmone
Ingredienti:
400 g di patate del Fucino
1 cucchiaio di philadelphia
1 scatola da 150 g di salmone sott’olio
1 noce di burro
Preparazione:
1. Sbucciare le patate, lessarle e passarle con lo schiacciapatate.
2. Amalgamare sul fornello acceso a fiamma medio-bassa, le patate inizialmente con il burro e poi col philadelphia in modo da formare una crema (se la crema viene troppo soda aggiungerci un cucchiaio di acqua di cottura delle patate).
3. A fuoco spento metterci prima il salmone e poi una parte del suo olio, mischiare bene il tutto.
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Pure Salmon.Cream that could serve as: appetizer accompanied by savory biscuits or bread toasted, side dish or sauce for example to a good burger sea.
Pure Salmon
ingredients:
400 g potatoes Fucino
1 tablespoon philadelphia
1 Box of 150 g salmon oil
1 knob of butter
preparation:
1. Peel the potatoes, boil and mash with a potato masher.
2. Mix on the burner flame lit to medium-low, the potatoes with the butter initially and then with philadelphia so as to form a cream (if the cream is too thick add us a tablespoon of the cooking water of the potatoes).
3. A fire is put before the salmon and then a part of its oil, mix everything well.